Личный кабинет
Вход Регистрация
Поиск по сайту
+7 800 200 54 83
+7 499 995 54 83
Позвоните нам прямо сейчас!
Новости
02.06.2016

КайтНэт запускает IP-телефонию

Со 2 июня абоненты КайтНэт могут пользоваться услугами IP-телефонии, совершая  звонки на любые номера через спутниковый Интернет. 

КайтНэт дает возможность пользоваться услугами операторов IP-телефонии в любой точке работы сервиса, применяя надежное оборудование (IP-телефоны) от ведущих мировых производителей.

Принцип работы новой услугипрост: КайтНэт предоставляет надежный канал связи, через который абоненты могут пользоваться услугой телефонии, выбирая любого оператора IP-телефонии в своем регионе.

Сейчас в Интернет-магазине представлены 3 модели телефонов стоимостью от 4 600 до 9 400 рублей. Ассортимент оборудования в дальнейшем будет расширяться.

Для того, чтобы воспользоваться услугой IP-телефонии, абоненту нужно приобрести телефон в Интернет-магазине КайтНэт и настроить его, следуя инструкциям выбранного оператора IP-телефонии. 

Для использования IP-телефонии в сети КайтНэт подойдут не все тарифные планы, выбор тарифа будет зависеть от типа подключения:

1. Интернет КайтНэт используется только для телефонии.

Телефон подключается напрямую к модему КайтНэт. Для этого вида подключения подходят любые тарифные планы КайтНэт, кроме тарифа «Социальный».

2. Одновременная работа телефона и компьютера через Интернет КайтНэт.

К модему КайтНэт подключается роутер, и уже через него подключаются телефон и компьютер.  Для такого вида подключения необходимо использовать тарифные планы с более высокой скоростью - начиная от тарифных планов «Фристайл», «Бриз 2048» или выше.

Услуги IP-телефонии удобны как для частных пользователей, так и для компаний, особенно имеющих региональные филиалы или удаленное производство. IP-телефония обеспечивает качественную связь и полноценную работу офиса, позволяя существенно сэкономить на междугородних и международных звонках. Добавьте к этому дополнительные плюсы: настраиваемую переадресацию вызовов, многоканальные номера, виртуальную АТС и другие опции, интересные корпоративным пользователям.

Новая услуга предоставляется на территории России, входящей в зону покрытия спутника Ямал-402 (55° в.д.) – это  европейская, уральская и сибирская части страны. 


Разработка сайта:
Студия «25-й кадр»
Услуга предоставляется ООО «РуСат», ИНН 7705466918, ОГРН 1027705012400
Юридический адрес: 123308, Москва, ул. Демьяна Бедного, д. 24, корп. 1
Фактический адрес: 123308, Москва, ул. Демьяна Бедного, д. 24, корп. 1
Торговая марка «КайтНэт» принадлежит ООО «РуСат».
Все права защищены. При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна (с)